省文化馆召开“讲政治、重规矩、作表率”专题学习讨论会
发布时间:2017年05月17日     来源:省文化馆支部     点击量:      字体:T T T

    5月15日下午,省文化馆召开“讲政治、重规矩、作表率”专题学习讨论会。会议由支部党支部书记、馆长李晓东主持,全体在职党员和入党积极分子参加了会议。

    李晓东带领大家重温了习近平总书记视察安徽重要讲话,学习了《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的方案》并开展讨论。李晓东指出,要明确任务、多措并举,全面做好推进“两学一做”学习教育常态化制度化规范动作,认真开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,要以强烈的政治责任和使命担当,旗帜鲜明讲政治,坚定不移重规矩,以上率下作表率。“学习”是全体党员的基本功,这个功课要经常做、长期做,要结合我馆的实际业务工作来做。文化工作者是党的路线方针政策的传播者、执行者和实践者,对于引导正确的文化导向发挥着至关重要的作用。我们要用作品感染他人、带动群众,要沿着革命前辈的足迹继续前行,把优良作风、革命精神世世代代传下去。

    会上进行了积极踊跃的发言讨论,大家表示作为一名群众文化工作者,要做到自觉讲政治、重规矩、作表率,牢固树立“四个意识”、持续增强“四个自信”、切实做到“五个纯粹”,对接群众需求,以主动工作争取工作主动,以创新文化推动文化创新,以更加饱满的精神、更加扎实的工作为推动我省群众文化发展作出新的贡献。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备