省文化馆党支部召开基层党组织标准化建设工作宣传动员会
发布时间:2017年04月11日     来源:省文化馆     点击量:      字体:T T T

4月7日上午,省文化馆党支部召开标准化建设工作宣传动员会。党支部书记、馆长李晓东主持会议并讲话。省文化馆全体在职党员和入党积极分子参加会议。

会上,李晓东书记逐条对照《关于推进省直机关基层党组织标准化建设的实施意见》(直工〔2017〕8号),在党的组织设置、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、工作运行机制、发挥作用途径、基本工作保障等七个方面严格自查,找差距、找不足,统筹部署各项工作,夯实基础,推进省文化馆党支部标准化建设。

李晓东强调,2017年省文化馆要继续坚持党建和发展两手抓,继续严格落实全面从严治党;积极培养入党积极分子,扩大党员队伍;认真做好三会一课、党员活动日、“三亮三比”、党内关怀帮扶等活动;完善党费缴纳管理,把党建工作经费列入专项预算;扎实做好党建工作台账。

本次宣传动员会进一步明确了全面推进我馆党建工作标准化建设的目标。通过标准化建设,做到党支部定有标尺、干有方向、评有依据,制度化、规范化和科学化水平不断提升。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备