安徽省文化馆党支部召开党员民主评议会
发布时间:2016年12月30日     来源:省文化馆支部     点击量:      字体:T T T

    12月29日,安徽省文化馆党支部召开党员民主评议会。会议由省文化馆党支部书记、馆长李晓东同志主持,全体在职党员参加会议。

    会上,全体党员围绕“忠诚、干净、担当”认真开展批评与自我批评,并联系自己的思想和工作实际,认真查找不足,深刻剖析问题产生的根源,明确整改措施和努力方向。李晓东同志率先对照《党章》规定的党员条件和民主评议内容要求,认真总结个人在思想、工作、学习、廉洁等方面的情况,指出工作中存在的问题和不足,对全体党员进行了评议。她表示,全体党员干部围绕中心工作,认真履行岗位职责,自觉服从、服务于工作大局,具有忠诚、担当等政治修为,工作向上、向善,充满激情,敬业精神值得全馆干部职工学习。下一步省文化馆领导班子成员要充分发挥示范导向作用,搞好班子建设,提高整体素质;搞好党建工作,发挥党员干部作用;继续推进“两学一做”学习教育;带领全馆职工开拓创新,积极努力完成各项任务。

    会上,全体党员对省文化馆贯彻执行中央八项规定精神、落实加强作风建设措施的情况进行了梳理;在职党员逐一发言,从政治学习、履行岗位职责、业务工作、日常生活等方面谈感受、查缺点、提建议。填写了《民主评议党员测评表》,并对支部党员进行了民主评议。本次党员民主评议会气氛浓厚,党员干部积极发言、敞开心扉,达到了沟通交流、增进理解的目的,有效增强了省文化馆党支部的凝聚力和战斗力。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备