省图书馆一支部开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育第二阶段研讨
发布时间:2017年07月13日     来源:省图书馆党委一支部     点击量:      字体:T T T

    7月11日下午,一支部召开专题学习讨论会,围绕“讲政治、重规矩、作表率”专题教育第二阶段“重规矩,我们怎么做” 开展研讨。

    会上,全体党员紧紧围绕“重规矩、我们怎么做”这一主题,作了交流发言。大家一致认为:要自觉地以党章、党纪、法律规范言行,恪守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、群众纪律、生活纪律,要坚定不移地把纪律规矩摆在前面,要把重规矩讲规矩落实到实际工作之中,以敬畏之心做好本职工作。

    许松副馆长和大家分享了心得体会,他强调,“重规矩”应着力形成共产党员的表率形象,要做政治上的明白人,时刻牢记“红线”和“雷区”; 增强“四个意识”,做一个心有规矩、行有约束的明白人。

    会议还集中学习了“廖俊波:永远的樵夫 一名共产党员的乐与爱”、“贯彻《中国共产党问责条例》实施办法”、《安徽省人民政府关于深入推进政府系统重点领域廉政建设的意见》。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备