省图书馆第一党支部开展“讲看齐、见行动”学习讨论会
发布时间:2016年12月09日     来源:省图书馆党委一支部     点击量:      字体:T T T

    12月7日上午,省图书馆第一党支部召开支部会议,开展 “讲看齐、见行动”专题学习讨论会。

    支部书记钱兰岚传达了省文化厅党组《关于在厅系统党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案》和《关于在厅系统党员干部中开展“管党治党宽松软问题”专项治理工作实施方案》文件精神,要求支部全体党员要认真执行文件精神,切实树立看齐意识、大局意识、责任意识,分阶段、按时间节点做好各项工作,推动学习讨论深入扎实开展。

    会上,支部党员以及新入馆的7位同志围绕“讲看齐、见行动”分别做了表态发言。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备