省图书馆一支部召开党员发展大会
发布时间:2016年08月03日     来源:省图书馆党委一支部,     点击量:      字体:T T T

 

     7月28日上午,安徽省图书馆一支部在主二楼会议室举行党员发展大会,主要议题是讨论预备党员转正和吸收新党员。会议由支部书记钱兰岚主持,全体党员参加了会议。

    会议第一项是讨论侯伟同志预备党员转正问题。由预备党员向支部提出转正申请,将自已在一年预备期内的思想动态、政治品质、工作、学习等表现向大会作了汇报。培养联系人向大会介绍考察期间的突出表现和存在的不足,并发表推荐意见;支部党员代表谈了自己的看法并由支委会提出审查意见;参会正式党员最后投票表决,一致同意预备党员侯伟同志转正。

    会议第二项是讨论吸收黄秀云、谭宜敏、孔诺思三位建党对象为预备党员的问题,三位建党对象分别向大会汇报自己对党的认识及宣读《入党志愿书》,她们的入党介绍人和与会党员就工作和生活中的表现谈了自己的看法,既表扬优点,又指出不足,随后,与会党员投票表决,一致同意接收三位建党对象为预备党员。

    会后,全体党员集中学习《中国共产党问责条例》,围绕“坚持根本宗旨,发挥党员作用”展开了专题讨论。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备