省图书馆第一党支部组织开展“读党史?品经典”演讲比赛
发布时间:2016年05月16日     来源:省图书馆第一党支部     点击量:      字体:T T T

 

省图书馆第一党支部组织开展“读党史品经典”演讲比赛

 

为贯彻落实“两学一做”学习教育相关要求,营造良好学习氛围,提高党员整体素质, 59日下午,中共安徽省图书馆委员会第一党支部开展了“读党史品经典”主题演讲选拔赛。比赛邀请到安徽省演讲协会秘书长吴燕担任专家评委,党委书记、馆长易向军出席活动。

比赛现场,第一党支部的6名新进馆员结合自身工作实际,用生动的语言,端庄的举止,从不同的角度和层面畅谈了对党的认识和对图书馆事业的理解,用青春的激情展示了新时期共产党员良好的精神风貌。

易向军馆长对选手们的演讲内容进行了点评,吴燕秘书长对每位选手演讲的优点和不足进行了分析讲解,并现场进行了一场即兴的演讲辅导讲座。

根据比赛成绩和选手表现,选拔出优秀选手参加省文化厅“读党史品经典”演讲比赛。

 

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备