省图书馆第三党支部开展“重规矩,我们怎么做”专题讨论
发布时间:2017年07月11日     来源:省图书馆党委三支部     点击量:      字体:T T T

    7月10日上午,安徽省图书馆第三党支部召开党员大会,开展“讲政治、重规矩、作表率”第二专题“重规矩,我们怎么做”的专题研讨。

    为了开展好“重规矩,我们怎么做”的专题讨论,第三党支部事前作了统一部署,要求支部全体党员重点在“我们怎么做”上作认真思考并积极撰写书面发言材料。讨论会上,每位党员发言踊跃。大家回顾了习近平总书记习在十八届中纪委五次全会上指出的“重规矩是对党员、干部党性的重要考验,是对党员、干部对党忠诚度的重要检验”重要讲话精神以及关于“党的规矩”和“党的纪律”之间的关系的重要论述。大家认为,作为一名共产党员,要增强规矩意识,把规矩内化于心、外化于行,把讲规矩作为做人、干事创业的“高压线”和“生命线”。讲规矩,重在守规矩,最重要就是守住政治规矩,这是一名共产党员的最基本、最本质的要求。重规矩,不是空谈和口号,关键要落实在行动上,要从自身做起。

    最后,馆党委委员、馆长林旭东在发言时指出,重规矩,要在牢固树立“四个意识”的基础上,做到思想上充分信赖、政治上坚决维护、组织上自觉服从、感情上深刻认同、行动上紧跟紧随,做到自警自省自行。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备