省图书馆第三党支部集中开展知识测试
发布时间:2017年06月06日     来源:省图书馆党委三支部     点击量:      字体:T T T

    为了检验支部党员的学习成果,根据省直机关工委的部署,6月5日下午,省图书馆第三党支部集中开展了《关于新形势下党内政治生活的若干准侧》和《中国共产党党内监督条例》知识测试。馆党委委员、副馆长林旭东参加了集中测试。

    测试前,大家再次学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准侧》和《中国共产党党内监督条例》的有关章节的重点内容。随后,大家对照省直机关工委统一下发的测试题目逐一进行答题。在答题过程中,大家尽量根据自己掌握的知识进行独立答题,填空题和多项选择题答题较为顺利。在回答判断题和案例分析题时,遇有吃不准或模棱两可时,或根据个人理解或参考网上有关解读内容,直至给出答案。通过测试,大家对《关于新形势下党内政治生活的若干准侧》和《中国共产党党内监督条例》的内容有了更全面更进一步的了解。

    第三党支部的其他17名党员全部参加了测试,包括轮休或病休在家的党员也冒雨前来参加。据统计,测试成绩均达到90分以上。

    测试结束后,还向大家传达了省文化厅党风廉政建设学习材料中刊登的“省纪委通报十二起违反中央八项规定精神和省三十条要求典型问题”内容。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备