省图书馆第三党支部召开专题学习讨论会与专题组织生活会
发布时间:2017年05月17日     来源:省图书馆党委三支部     点击量:      字体:T T T

    5月15日下午,馆第三党支部在主楼二楼会议室召开全体党员大会,开展“讲政治、重规矩、作表率”专题学习讨论与专题组织生活会。馆党委委员、副馆长林旭东出席会议。

    会议向支部全体党员传达了《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的方案》,中共安徽省直属机关工作委员会关于印发《省直机关2017年度基层党建工作“三个清单”》的通知,并向大家介绍了安徽省图书馆2017年党建工作要点。

    随后,与会党员围绕“讲政治,我们怎么讲”这一专题开展了热烈的讨论,大家认为,要牢牢把握习近平总书记提出的“必须旗帜鲜明讲政治”重要论断,“讲政治”必须强化“四个意识”,增强“四个自信”,做到“四个服从”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。“民心是最大的政治”,对于图书馆馆员来说,我们最大的政治就是要做好读者服务,让来馆读者充分感受到家一样的温暖,把读者高兴不高兴、答应不答应、满意不满意作为衡量我们工作的根本标准。

    会议最后,大家对今后支部的工作提出了一些建议。大家指出,要加强党的路线、方针、政策的宣传,在馆员尤其是年轻馆员中开展宣传教育,吸引更多的人积极向党组织靠拢,壮大党员队伍,在读者服务第一线发挥党员的先锋模范作用。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备