省图书馆第三党支部召开组织生活会暨党员民主评议会
发布时间:2016年12月29日     来源:省图书馆党委三支部     点击量:      字体:T T T

    12月16日下午,省图书馆第三党支部召开组织生活会并开展民主评议党员。会上,支部书记李蔚蔚作述职报告,并从加强理论学习、抓好廉政建设、服务全馆大局、开展两学一做四个方面向与会党员通报了2016年度的主要工作。

    一年来,省图书馆第三党支部在上级党组织及图书馆党委的坚强领导下,紧紧围绕《中共安徽省委员会2016年党建工作要点》,扎实开展工作,保证了全年党建工作的顺利完成,为图书馆的读者服务工作提供了有力的保证。

    随后,现场发放了《安徽省图书馆第三党支部班子作风建设民主评议表》,大家从严守政治纪律,履行岗位职责以及在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等方面存在的突出问题,对支部班子作风建设给予客观评价,并对进一步搞好支部工作提出了意见和建议。

    在党员评议阶段,采取了个人自评、党员互评、领导点评相结合的方式,对每一位党员从是否具有坚定的共产主义理想和中国特色社会主义信念,能否坚持四项基本原则等五个方面进行了评议。

    会上,还组织大家围绕“讲看齐、见行动”进行了第二次学习讨论。讨论时,大家再次认真学习了省文化厅党组“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案,进一步认识到“讲看齐、见行动”的重要意义。大家认为,“讲看齐、见行动”必须牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,必须更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备