省图书馆第三党支部召开专题学习讨论会
发布时间:2016年12月07日     来源:省图书馆党委三支部     点击量:      字体:T T T

    12月6日下午,省图书馆第三党支部在进行“讲看齐,见行动”动员的基础上,召开专题学习讨论会,深刻领会中共安徽省委、安徽省文化厅党组关于开展“讲看齐、见行动”学习讨论活动的精神。

    支部书记李蔚蔚在会上要求,大家作为一名共产党员,要高度自觉地、坚定不移地向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐。

    与会同志在讨论中认为,“讲看齐”实质上就是坚决维护党中央的绝对权威,毫不动摇地拥护党的理论和路线方针政策,不折不扣贯彻落实党中央决策部署。落实在具体行动上,就是立足本职,对照《公共图书馆服务标准》和读者需求,找出我馆在服务方面存在的不足和差距,为广大读者提供更精细化的服务,更周到的服务,为图书馆的创新发展发挥重要的作用。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备