省图书馆第三党支部组织党员学习六中全会精神
发布时间:2016年11月04日     来源:省图书馆党委三支部     点击量:      字体:T T T

 

    11月2日下午,省图书馆第三党支部召开全体党员大会,认真学习党的十八届六中全会精神。

    会上,在支部书记李蔚蔚带领下,大家认真学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》《释放从严治党最强音—十二大关键词解读六中全会公报》以及有关《中国共产党党内监督条例》等文章和材料。通过学习,大家认为,党的十八届六中全会充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当,全党必须自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威,牢固树立三个看齐意识“向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐”;做到“三个坚决”,即“做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做”。

   图书馆党委委员、副馆长林旭东对学习十八届六中全会精神提出了要求,他指出,学习全会精神,不仅要集中学,全体党员还应挤出时间进行自学,边学习、边思考,做到学习入心入脑,将思想真正统一到党的十八届六中全会精神上来。

    会上还认真学习了习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话及《人民日报》的评论员文章。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备