省图书馆第三支部举行集中学习和专题讨论会
发布时间:2016年08月01日     来源:省图书馆党委三支部     点击量:      字体:T T T

 

    根据省文化厅机关党委的统一部署,7月28日下午,省图书馆第三党支部召开党员大会,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》两部党内重要法规。第三支部全体党员尤其是当日轮休在家的党员冒着高温酷暑按时前来参加学习和讨论。

    学习会上,在通读了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等党内重要法规后,大家认为这两部法规是严肃党的纪律、纯洁党的组织的重要保证,在法规面前全体党员必须牢固树立党章党规党纪意识,严格遵守,无一例外,按照馆党委制定的《党员干部负面清单》要求,守住纪律底线。

    在进行“坚持根本宗旨,发挥党员作用”专题讨论时,每一位党员对照“五查五看”的内容,逐条检查自身存在的不足和努力方向。大家认为全心全意为人民服务是党的根本宗旨,正是这一宗旨的引领,中国共产党才能在社会主义革命和建设时期取得一个又一个胜利,深得人民的拥护。“坚持根本宗旨,发挥党员作用”,对于图书馆人来说,就是立足本职,无私奉献,甘为人梯,通过开展微笑服务和“四零竞赛”活动,为广大读者提供优质的服务,最大满足读者的阅读需求,让读者高兴而来满意而归,让公共文化服务成果惠及人民大众。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备