省图书馆第三党支部公开承诺
发布时间:2016年07月15日     来源:省图书馆党委三支部     点击量:      字体:T T T

 

    近日,在省图书馆西三楼中文社自室门口,树立一块公示牌,这是省图书馆党支部及其党员面向广大读者做出的郑重的公开承诺,接受读者监督。

    省图书馆第三党支部由借阅部、少儿部、报刊部、读者活动部等主要读者服务窗口的党员组成,承担着省图书馆百分之八十以上的读者服务接待和读者服务,现有党员18人,其中11人直接工作在读者服务的第一线。为了发挥党员同志在读者服务工作中的先锋模范作用,第三支部要求党员在岗位上佩戴党徽,向读者亮出“我是一名共产党员”的身份,在读者工作中坚持开展微笑服务,做到“零推诿、零距离、零差错、零投诉”,为普通馆员树立榜样,让来馆读者亲切感受到党员的爱岗敬业和优质服务。

    同时,在支部公开的承诺中,将支部工作与读者服务中心的业务工作协调一致,树立以读者为中心的工作导向,组织落实党员志愿岗活动,积极组织开展“微笑服务”、“四零竞赛”和岗位学雷锋活动。在每一位党员承诺中,突出了遵守图书馆员职业道德准则,牢记“读者第一,服务至上”的宗旨,努力把读者服务和读者活动做得更好。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备