安徽省图书馆走访慰问老党员
发布时间:2017年07月04日     来源:省图书馆党委离退休支部     点击量:      字体:T T T

    声声问候显真情,句句祝福暖人心。七一前夕,安徽省图书馆馆长林旭东、副馆长许松等一行人走访慰问了90多岁高龄的老党员老馆长章安翔、胡瑜,独居的老党员包帼亚、万声贤和生病的老党员苏梅珍,给他们带去了党组织的关心和问候。

    林旭东馆长一行虚心听取了老党员们对馆内各项工作的意见和建议,对他们充分发挥模范作用、为图书馆发展做出的贡献表示了感谢,希望老同志们能继续关心单位,发挥自身余热,指导青年一代,努力推进图书馆各项事业不断向前发展。

    老党员们非常感谢党组织对他们的关怀,表示将不忘初心,乐观生活,一如既往地关心和支持党和国家的各项事业。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备