省图书馆离退休支部召开党员大会
发布时间:2016年07月25日     来源:省图书馆党委离退休支部     点击量:      字体:T T T

 

    为进一步加强我馆离退休支部建设,深入践行“两学一做”学习教育,全面落实从严治党要求,2016年6月22日下午,安徽省图书馆离退休支部在主楼二楼会议室召开党员大会,二十三名离退休党员参加了此次会议,党委委员孙琪、纪委委员左诚列席。

    会议首先进行了支委会换届选举,选举严格按照程序,经过两轮的无记名投票,选举产生了李师、丁泽红、阚华、陈立友、禹成华5人组成的新一届离退休支部委员。选举结束后,支部书记李师向与座人员宣读了《安徽省图书馆党员干部负面清单》《安徽省图书馆2016年党建计划》,并组织党员围绕“坚定理想信念,明确政治方向”进行专题学习讨论。

    此外,会议还对离退休支部2013至2015年党费收缴情况进行了通报及补缴,并对部分党员的党籍问题进行了研究。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备