省图书馆离退休党支部召开“两学一做”学习教育专题动员会
发布时间:2016年05月20日     来源:省图书馆离退休党支部     点击量:      字体:T T T

      5月10日下午,省图书馆离退休党支部召开“两学一做”学习教育专题动员会,30余名离退休干部参加会议。会议由离退休支部书记李师主持。

      会议学习传达了中共中央关于“两学一做”学习教育文件精神及省文化厅党组下发的《关于在厅系统全体党员中开展“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”学习教育工作方案》,向各位离退休干部发放了《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党员权利保障条例》《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》,传达了中组部关于《关于开展党费工作检查的通知》文件精神,要求离退休支部党员按规定的基数和比例按时、足额地交纳党费,促进党员在“两学一做”学习教育中进一步增强党性观念,争做合格党员。

     与会人员纷纷表示要认真“两学一做”学习材料,并围绕退休后“如何做合格的共产党员”这个根本问题,从坚持理想信念、增强党性修养、遵守政治纪律、加强组织观念和强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识等方面深入思考、提高认识、交流体会,努力做到知行合一,确保学习教育取得实效。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备