安徽省图书馆第二党支部召开“讲政治、重规矩、做表率”专题组织生活会
发布时间:2017年08月28日     来源:省图书馆党委二支部     点击量:      字体:T T T

    2017年8月25日上午,安徽省图书馆第二党支部在省图书馆主二楼召开“讲政治、重规矩、做表率”专题组织生活会。支部书记朱开忠主持会议。

    本次会议按照“四个紧密联系”要求,坚持问题导向,深刻剖析,对照检查,开展批评与自我批评。要求支部全体党员正确对待自身存在的问题,更好地发挥基层组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,引导党员以更加严肃的态度参加专题组织生活会。

    会上,支部书记朱开忠率先发言。他认为二支部党建工作在工作效率、重视程度等方面还有许多不足之处需要改进,其自身也存在重业务轻党建、性子较急等问题,希望今后不断完善自己。周红雁同志也进行了自我批评,指出自身存在对党建工作不够重视,理论水平不高,工作开拓性不足等问题,表示在今后的工作中要加以改进。程强同志也指出自身对党建工作重视不够,在组织工作中存在发展党员迟缓等问题。与会各位党员也纷纷发言,就党建和日常工作中存在的问题进行了批评和自我批评。

    最后,许俊松馆长指出自身也存在重业务轻党建的问题,面对工作时有些急躁,今后在工作中不断增加对于党建工作的重视力度,遇到问题充分交流、注意方式方法。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备