安徽省图书馆第二党支部召开“重规矩、我们怎么做”专题研讨会
发布时间:2017年07月13日     来源:省图书馆党委二支部     点击量:      字体:T T T

    7月11日下午,安徽省图书馆第二党支部在主二楼召开“重规矩、我们怎么做”专题研讨会,二支部全体党员参加会议。会议由二支部书记、采编部主任朱开忠主持。

    与会党员一致认同“强调纪律和规矩,体现了全面从严治党的新要求”。针对学习内容和自身工作实际,各位党员积极发言讨论。耿宁同志谈了《从热点新闻谈党员守规矩怎么办》,指出党员干部在使用微信时不能触碰纪律和规矩,不能有妄议中央、造谣等行为。朱开忠书记交流了“重规矩”的目的、如何“重规矩”,并从党员教育、资源建设工作实际谈了自己的看法。馆党委委员副馆长徐俊松结合自己分管的部门具体工作谈了如何重规矩,指出项目招标要严格按照规定,要严守监督程序。

    会后,二支部各位党员表示将会认真贯彻此次会议传达的精神,不断提高个人政策理论水平和党性修养,在实际工作中做到重规矩作表率,以实际行动向党中央看齐。

    会议还学习了《习近平总书记系列重要讲话读本》中《用制度治党、管权、治吏》和《用铁的纪律维护党的团结统一》两部分内容,并对支部近期活动做了安排。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备