省图书馆第二党支部召开“讲看齐、见行动”学习讨论会暨组织生活会
发布时间:2016年12月08日     来源:省图书馆党委二支部     点击量:      字体:T T T

    12月7日下午,安徽省图书馆第二党支部召开“讲看齐、见行动”学习讨论会暨组织生活会。二支部全体党员参加会议。会议由二支部书记朱开忠主持。

    朱开忠书记在会上对大家提出明确要求,全体党员要树立核心意识,向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐。会议进一步传达了文化厅党组《关于在厅系统党员干部中开展“管党治党宽松软问题”专项治理工作实施方案》及文化厅机关党委《关于认真开展学习宣传贯彻党的十八届六中全会和省第十次党代会精神》。会议还传达了二支部群众座谈会的主要群众意见。

    参会党员同志们就“讲看齐、见行动”展开了热烈讨论,大家认为,要坚决维护党中央的绝对权威,毫不动摇地拥护党的理论和路线方针政策,不折不扣贯彻落实党中央决策部署。就群众座谈会上群众反映的问题,要认真整改;对各位党员自身存在的不足,要全力改进,充分发挥党员先进性。随后支部召开了组织生活会,并开展了党员的自我党性分析和党员互评活动。

    会后,支部党员表示,将会认真贯彻此次会议传达的精神,不断提高个人政策理论水平和党性修养,在实际工作中学以致用,保持发展党的先进性和纯洁性,以实际行动向党中央看齐。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备