省图书馆第二党支部召开群众座谈会
发布时间:2016年12月07日     来源:省图书馆党委二支部     点击量:      字体:T T T

    12月6日上午,安徽省图书馆第二党支部召开群众座谈会,对二支部党员和领导干部进行评议。会议由二支部书记朱开忠主持。参加座谈的非党员9人。

    朱开忠介绍了本次座谈会的目的,希望通过本次座谈,结合“两学一做”学习教育和本馆本部门本岗位工作,对二支部的工作,对党员和领导干部进行党性分析,对本馆和本部门重点工作提出建议和意见。

    参会的非党员同志畅所欲言,充分发表了自己的意见和建议。大家认为:“两学一做”学习教育极大地促进了党员的积极带头作用,党员党员志愿岗一直坚持下来令人感动,党员在各自工作岗位上尽职尽责。但是也有不尽如人意之处,如管理手段较为陈旧死板,缺乏灵活性和高效能;各部门之间沟通不畅;馆内活动不多,不能为新老员工提供足够的交流机会和空间;建议对本馆员工构建常规化荐书渠道;建议开设职工食堂等。

    通过本次群众座谈会,二支部更加深入地了解到群众对馆内各项工作的意见和建议,将提交到馆党委,并传达给本支部各位党员。此次座谈会为更进一步地改进党内工作和各项业务工作奠定了良好的基础。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备