安徽省图书馆第二党支部赴金寨接受革命传统教育
发布时间:2016年06月29日     来源:省图书馆第二党支部     点击量:      字体:T T T

 

    6月29日,安徽省图书馆第二党支部与第一、第三支部一起,赴我省金寨县接受了一次深刻的革命传统教育。

    在金寨县图书馆,党委书记易向军向该馆和我馆三个支部的党员讲了一堂深刻又生动的党课。党课主题为“深入开展‘两学一做”,充分发展‘两个作用’”。这堂党课使大家深刻认识到:要时刻不忘“两学一做”主题教育,发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党人的先锋模范作用。

    金寨,地处大别山腹地,被誉为“红军的摇篮、将军的故乡”。三个支部的党员参观了金寨县革命博物馆,瞻仰了红军纪念堂,最后向烈士纪念塔敬献花篮,在纪念塔下庄严地重温了入党誓言。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备