安徽省图书馆召开中心组学习会学习贯彻习近平“7·26”重要讲话精神
发布时间:2017年08月11日     来源:省图书馆党委     点击量:      字体:T T T

    8月9日下午,安徽省图书馆召开中心组学习会议,深入学习贯彻习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,部署了安全生产有关事宜。会议由馆长林旭东主持。

    会议传达了《中共安徽省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》、《安徽省文化厅关于在厅系统迅速推进学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》,认真学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神。与会同志认为,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、思想深邃,具有丰富的时代内容和思想内涵,明确宣示我们党要举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,是推动中国特色社会主义伟大事业,实现中国梦的强大的思想理论武器。

    会议按照“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育方案要求开展了警示教育学习。通过学习,大家深刻认识到作为党员干部必须坚定政治信仰提高政治觉悟,必须严肃党内政治生活,必须严守党的纪律和规矩自觉抵制各种诱惑和腐蚀,始终老老实实做人、清清白白为官、干干净净做事。

    会议传达了安徽省人民政府办公厅关于印发李国英、李建中同志在全省安全生产电视电话会议上的讲话的通知精神,对我馆近期安全工作进行了部署,会议要求积极落实“百日除患铸安”行动的各项任务,紧绷安全这根弦,使我馆平稳度过夏季读者接待高峰。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备