中共安徽省图书馆委员会换届选举党员大会顺利召开
发布时间:2017年08月01日     来源:安徽省图书馆     点击量:      字体:T T T

    2017年7月31日上午,在庄严的国歌声中,中共安徽省图书馆委员会换届选举党员大会隆重召开。大会由馆党委委员许俊松同志主持,省文化厅机关党委专职副书记陶守才同志出席会议。大会应到党员98名,实到92名党员,我馆民主党派人士及非中共党员中层干部列席会议。

    首先,由林旭东馆长向大会作“坚定文化自信 聚力改革创新 开创安徽省图书馆转型发展新局面”的工作报告,报告从认真开展党员思想政治教育,加强党的基层组织建设,推进工作作风建设,深化党风廉政建设,加强统战、群团工作,严格落实巡视问题整改等六个方面回顾总结了三年来党委工作,并提出了下一步党委工作总体思路及工作建议。随后,纪委书记张海政同志及党委群工、统战委员高全红同志分别向大会作中共安徽省图书馆纪律检查委员会工作报告和党费收缴使用管理情况报告。会议审议通过以上报告。

    会议还审议通过了《中共安徽省图书馆委员会换届选举党员大会选举办法(草案)》、党委、纪委候选人预备人选、总监票人、监票人以及因特殊原因不能参加此次大会人员名单。

    与会党员向红色投票箱里投下了自己庄严的一票。大会选举产生了由许松、许俊松、许俊荣、陈浩、林旭东、钱兰岚、高全红7位同志组成的新一届中共安徽省图书馆委员会;白宫、许松、胡中卫3位同志组成的新一届中共安徽省图书馆纪律检查委员会。

    选举结束,陶守才副书记发表讲话。他充分肯定了三年来我馆党建工作取得的成绩,并对新一届党委提出了期望。

    大会最后在雄壮的《国际歌》中圆满落下帷幕。

 

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备