安徽省图书馆党员赴73266部队开展文化拥军活动
发布时间:2017年07月28日     来源:安徽省图书馆     点击量:      字体:T T T

    为纪念中国人民解放军建军90周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,增强党员党性意识,7月25日上午,我馆12名党员代表在许俊松、许松两位副馆长的带领下,冒着41度的高温到73266部队开展“党员活动日”和文化拥军活动,把800册书刊送到军营。

    73266部队是我馆2014年建立的图书服务点,也是我馆“国防教育基地”。在与部队官兵的座谈会上,许俊松副馆长表示,下一步将把我馆自建数字资源送到军营,并通过手机APP等方式拓展图书馆为部队服务模式。许松副馆长结合“党员活动日”,就双方如何在党建工作上找到契合点进行交流和探讨。

    近年来,安徽省图书馆党委延续双佣工作的优良传统,用先进的理念、创新的手段,积极拓展文化拥军、知识拥军新思路,在多个军营建设分馆和图书服务点,免费提供图书一万余册,并根据官兵的阅读需求,定期更新、定向采购,真正成为部队官兵的学习殿堂和“充电站”,开辟了军地合作共建、互利共赢的新局面。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备