省图党员“七一”前赴白湖监狱接受警示教育
发布时间:2017年07月03日     来源:省图书馆党委     点击量:      字体:T T T

    为纪念中国共产党建党96周年,增强党员党性意识,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,6月30日上午,中共安徽省图书馆委员会组织44名党员干部赴白湖监狱开展警示教育参观活动。

    在白湖监狱管理分局干部学校,全国司法行政系统先进工作者、劳动模范白湖监狱优秀青年狱警张文博给大家上一堂生动感人的党课。他结合自己在结核病康复分监区工作经历,讲述了作为一名青年党员战胜传染病恐惧,尽心管教重症病犯,在工作岗位上奉献青春、不断成长的先进事迹。随后,两名职务犯罪服刑人员进行了现身说法。张文博同志的先进事迹让党员干部们深受感动,大家体会到了党员的忠诚担当和敬业奉献。党员们听完服刑人员如何一步步走上犯罪道路的忏悔和反思,心灵深受震撼和警醒,接受了一次深刻的廉政警示教育。

    本次警示教育参观活动不仅新入职青年党员积极参加,部分退休老党员也主动要求参与。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备