省图书馆组织党团员赴基层开展“走基层 访一线 服务五大发展行动”调研实践活动
发布时间:2017年06月28日     来源:省图书馆党委     点击量:      字体:T T T

    按照省直工委“走基层、访一线、服务五大发展行动”统一部署,6月19日至23日,省图书馆组织部分青年党团员赴宣城地区开展调研实践活动,此次调研活动主题为“安徽省公共图书馆人才队伍建设状况”,通过制定调研计划及设计电子问卷、表格等为正式调研做好了充分准备工作。

    调研组在宣城市图书馆以座谈、问卷调查,以及组织青年党团员参与图书排架、整理等日常工作的方式,初步了解了该馆在新馆开放后人才队伍建设情况、培训需求以及配备的相关资源。

(在宣城市图书馆与工作人员开展座谈交流)

(调研组员在宣城市图书馆外借部开展图书排架整理活动)

    调研组一行同样来到绩溪县图书馆进行深入调研,组员们直接参与该馆的图书借还服务、整理以及排架工作。同时,来到伏岭镇综合文化站,了解基层图书室的现状、人才配备以及建设情况。

(在伏岭镇综合文化站图书室与工作人员交流基层图书业务工作)

(调研组员在绩溪县图书馆参与图书借还服务工作)

    此次宣城地区作为调研活动的第一站,为进一步推动青年党团员深入基层,提升群众工作水平,后期调研组将前往芜湖、阜阳等地区开展多形式的调研活动,以便了解更多的基层情况。

 

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备