安徽省图书馆举办“讲政治、重规矩、作表率”主题演讲比赛
发布时间:2017年05月16日     来源:省图书馆     点击量:      字体:T T T

     为深入推进“两学一做”学习教育活动,贯彻落实省文化厅《关于开展“讲政治、重规矩、作表率”主题征文和演讲活动的通知》文件要求,5月12日上午,省图书馆举办“讲政治、重规矩、作表率”为主题的演讲初选比赛。

     此次活动以党支部和团委为单位进行先行推选,共四名选手参加比赛。一支部阮云同志用榜样的力量提醒自己不忘初心,在平凡的岗位上踏实做好每件事,讲政治、重规矩,发挥自己的长处,为读者提供最好的服务。二支部罗嘉怡同志谈学习认识“讲政治、重规矩、作表率”,身体力行发挥一个普通党员的作用。三支部陈妍迪同志联系实际谈对做党员的体会:知理,学习政治理论,做政治明白人;知责,重规矩,明责任;知担当,成为一名有担当、能做表率的合格党员。团支部蔡维玲同志联系到当前热播的反腐题材电视剧《人民的名义》,论及年轻人应该自觉反省和防微杜渐,心存人民的名义去实现青春的未来!比赛最终推选陈妍迪,阮云两名同志代表我馆参加省文化厅演讲比赛。

     本次活动是省图书馆提高理论武装水平,营造良好学习氛围,打造学习型党组织的重要举措,收到良好效果。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备