安徽省图书馆开展“讲政治、重规矩、作表率”专题学习教育
发布时间:2017年05月16日     来源:省图书馆党委     点击量:      字体:T T T

    2017年5月12日上午,安徽省图书馆在主二楼会议室开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育学习。党委中心组成员及各支部书记参加会议。会议由党委书记、馆长胡敏主持。

    胡敏馆长首先带领大家共同学习了皖办发〔2017〕18号《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的方案》,并就落实方案的内容进行了动员部署。她指出在习近平总书记视察安徽一周年之际,开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育意义重大,各党支部应紧密联系工作实际,按照时间节点、方案要求全面做好规范动作,着力抓好创新动作,教育引导党员干部旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率。

    会上还传达了省文化厅机关党委《关于继续开展<习近平谈治国理政>等相关内容的通知》,学习了《省直机关2017年度基层党建工作“三个清单”》、《省文化厅2017年党建工作要点》、《省文化厅党组中心组2017年度理论学习计划》等内容。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备