安徽省图书馆党委中心组进行四月份集体学习
发布时间:2017年04月20日     来源:省图书馆     点击量:      字体:T T T

 4月12日,安徽省图书馆在主楼二楼会议室进行党委中心组集体学习,党委成员及各部门主要负责人参加了学习会,会议由党委书记、馆长胡敏主持。

    胡敏馆长传达了省文化厅机关党委《关于认真学习贯彻全国“两会”精神的通知》。带领与会人员学习“2017年两会政府工作报告”,并重点学习2017年重点工作任务,要求各级党组织要了解2017年政府工作任务,熟悉发展文化事业和产业相关内容。组织学习了《关于推进省直机关基层党组织标准化建设的实施意见》。

林旭东副馆长传达中共中央办公厅印发《关于推进“两学一组”学习教育常态化制度化的意见》,并结合省文化厅机关党委要求对各支部学习教育提出建议。

会议还学习传达了省文化厅党风廉政学习材料《既想当官又想发财,终落人财两空——安徽省蚌埠市原副市长刘亚案件警示录》。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备