安徽省图书馆召开推进基层党组织标准化建设工作动员部署会
发布时间:2017年04月20日     来源:省图书馆     点击量:      字体:T T T

为贯彻落实全面从严治党要求,推动基层党组织建设全面进步、全面过硬,4月11日下午,安徽省图书馆召开推进基层党组织标准化建设工作动员部署会。党委成员及各支部书记参加此次会议。会议由党委书记、馆长胡敏主持。

会上,组织委员陈浩向在座人员传达了省直机关工委《关于推进省直机关基层党组织标准化建设的实施意见》(直工〔2017〕8号)文件精神及文化厅相关工作部署。胡敏馆长指出党委及各支部要按照文件精神,逐条进行梳理,并根据原有基础进行补缺补差,同时各支部应及时组织党员进行学习宣传。

此次会议为我馆推进基层党组织标准化建设工作奠定了良好的基础。通过建设标准化基层党组织,不断提升党组织建设制度化、规范化和科学化水平,全面增强我馆基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备