安徽省书画院看望慰问退休老党员
发布时间:2017年07月04日     来源:省书画院支部     点击量:      字体:T T T

    在庆祝中国共产党第96个生日之际,由安徽省书画院院长刘廷龙带队,近日看望慰问了多名退休老党员,为他们送去了慰问品,并致以节日的问候。

    刘院长一行,每到一名老党员家中都问寒问暖,促膝长谈,对他们的身体状况、经济来源、生活条件、家庭情况等进行深入细致的询问,并把慰问品送到他们家中,同时也送去了党问候和关怀。

    在走访慰问中,老党员们纷纷表示很感谢党的关怀,拍手欢迎,连连致谢,虽然现在退休在家,但一直在关注、关心着省书画院的发展。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备