省书画院召开“讲政治、重规矩、作表率”专题学习讨论会
发布时间:2017年05月18日     来源:省书画院支部     点击量:      字体:T T T

    5月16日,省书画院组织全体党员,重温习近平总书记视察安徽重要讲话,并开展“讲政治、重规矩、作表率”学习讨论。

    本次活动按照“讲政治、重规矩、作表率”专题教育部署,在习近平总书记视察安徽一周年之际,组织全体党员再度认真学习习近平总书记视察安徽重要讲话,全体党员结合自己的学习心得及工作实际展开了讨论。

    会上,党支部书记刘明同志首先带领大家重温了习近平总书记视察安徽的行程和发表的讲话,传达了《安徽日报》刊载的《不负重托的"安徽答卷"——写在习近平总书记视察安徽一周年之际》及相关评论文章内容。围绕“讲政治、重规矩、作表率”的主题,结合习近平总书记讲话学习,重点就“我们怎么做”,全体党员展开了热烈的讨论。有的党员结合自己的思考,谈了对开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育意义的认识,有的从具体工作出发,结合当前的精准扶贫工作,对文化工作者如何贡献自己的力量提出想法和建议,有的同志提出将讲政治和履行职能深入结合,深入理解和贯彻中央部署,推动书画创作工作切入时政热点、解决改革发展中的实际问题。大家一致认为,学习教育对凝聚力量、增强共识、服务改革发展有着现实和深远的意义,要持续深入学习习近平总书记系列讲话精神,牢记习近平总书记的重托,牢固树立“四个意识”,从自身做起,提升个人修养和履职能力,做合格党员、做表率,以坚定不移的政治立场、奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,投身艺术创作工作,不断开拓创新,服务人民、服务社会,为安徽文化事业的改革发展贡献力量。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备