省书画院开展“讲看齐、见行动”第二次学习讨论会
发布时间:2016年12月21日     来源:省书画院支部     点击量:      字体:T T T

    为深入贯彻党的十八届六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深化“两学一做”学习教育,12月15日下午,省书画院党支部开展“讲看齐、见行动”第二次专题学习讨论会,在肥党员全部参加,会议由党支部书记刘明主持。

    会上,全体党员同志学习了厅党组《关于在厅系统党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案的通知》及《关于在厅系统开展“管党治党宽松软问题”专项治理工作实施方案的通知》,再次重申了11月23日安徽省委召开的在全省党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论动员大员精神。

    会议强调,“看齐”的本质要义在于树立标杆、规范行动,根本目的在于凝聚共识、汇聚力量。每名党员干部都应该强化看齐意识,自觉把看齐意识内化于心,外化于行。“讲看齐、见行动”就是自觉向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐,严守纪律,做合格党员。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备