省书画院开展“讲看齐、见行动”学习讨论
发布时间:2016年12月07日     来源:省书画院支部     点击量:      字体:T T T

 

    12月6日上午,省书画院开展“讲看齐、见行动”学习讨论专题学习。省书画院院长刘廷龙传达了安徽省委深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话、特别是视察安徽重要讲话精神以及开展 “讲看齐、见行动”安排部署。副院长张煜、党支部书记刘明、专职画家徐若鸿、艺术中心主任马群鸿、办公室副主任杨晨等在职在肥党员同志进行了主题发言交流。

     会议强调,要进一步增强 “讲看齐、见行动”的使命感和责任感,把“讲看齐、见行动”学习讨论各项部署落到实处,围绕向党中央看齐,重点查找是否真正做到了坚决落实“五个必须”、严守党的政治纪律和政治规矩、彻底纠正“七个有之”现象等,确保深入贯彻落实党中央治国理政新观念、新思想、新战略。

    刘廷龙院长指出,要切实把“讲看齐、见行动”学习讨论组织实施好,深入查摆问题,把学习讨论、征求意见、查摆问题、评议整改纳入 “两学一做”学习教育组织生活会、民主生活会中,以各项工作的新成效检验学习讨论的实际成果。

 

 

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备