安徽省文化厅监察室督查省书画院党风廉政建设重点工作
发布时间:2016年09月22日     来源:省书画院支部     点击量:      字体:T T T

 

    9月18日下午,省文化厅纪检组副组长高华恒、厅机关纪委书记李晓平等一行赴省书画院就落实党风廉政建设重点工作进行督查。省书画院党支部书记刘明,副院长、支部委员张煜,艺术中心主任、支部委员马群鸿,办公室副主任、支部委员杨晨参加会议。

    今年以来,我院自觉践行党风廉政建设,推动“两个责任”落实,对照“三严三实”的要求,深入查摆自己在思想境界、素质能力、作风形象等方面存在的问题与不足,提升了整个书画院的政治纪律、组织纪律及廉洁自律意识,院党支部也由之前的3人增至5人,强化了务实高效的作风,更为有效的统筹推进全院纪检监察工作不断取得新进展。

    在听取了院领导班子成员及党支部委员的汇报及检查院内工作开展的相关文本资料文件后,高副组长说,省书画院纪检监察工作思路清晰,各项工作很好地结合了实际,有亮点、有成效。就下一步如何抓好纪检监察工作,他要求省书画院在狠抓书画精品创作时,要以落实“两个责任”为抓手,扎实工作基础的前提下力求创新,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,为发展凝聚正能量。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备