省书画院积极践行“两学一做” 组织参观渡江战役纪念馆
发布时间:2016年07月13日     来源:省书画院支部     点击量:      字体:T T T

 

    7月7日上午,安徽省书画院在肥的部分党员和职工在院长刘廷龙带领下,参观了合肥渡江战役纪念馆,深刻缅怀革命先烈的丰功伟绩,积极践行“两学一做”学习教育。

    大家仔细聆听讲解员讲解革命烈士们的英勇事迹,深刻感受到了渡江战役的艰苦过程和革命先烈们不怕牺牲的英雄主义精神。

    通过此次参观学习,使大家接受了一次深刻的革命传统教育,进一步坚定了理想信念,牢记党全心全意为人民服务的宗旨,激发了大家做好本职工作的责任感和使命感,爱岗敬业、奋勇争先。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备