中共安徽省文物考古研究所第一支部委员会成功召开了换届大会
发布时间:2017年08月09日     来源:省文物考古研究所     点击量:      字体:T T T

    2017年8月7日上午省文物考古研究所第一党支部召开了换届大会。

    会上,支部书记代表上届支委会向全体党员作了工作报告,与会党员对工作报告纷纷表示肯定。会议通过了选举办法,确定了选举的监票人和记票人,与会党员一致同意上届支委会推荐的新一届支委候选人建议名单。通过全体党员的无记名投票,会议选举孙国凤、程京安、杨一平为新一届支部委员。会后,新一届支委召开会议选举孙国凤同志为支部书记,确定程京安同志为支部组织委员兼纪检委员,杨一平同志为宣传委员。

    通过本次成功换届,为支部下一步各项工作的开展奠定了坚实基础。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备