省考古研究所第一支部开展“讲、重、作”专题党课活动
发布时间:2017年06月27日     来源:省考古所总支一支部     点击量:      字体:T T T

    值全省上下都在开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育活动之机,省文物考古研究所第一支部于6月26邀请了所党总支委员、副所长戴宝宽同志就《讲政治,我们怎么讲》进行了专题党课。

    课上,戴宝宽同志就:“讲政治的具体要求是什么” “我们在实际工作生活中怎样做到讲政治”两个方面的内容展开了专题剖析,要求全体党员:

    要牢固增强 “四个意识”、切实抓好党性教育、自觉树立为人民服务的宗旨意识。要以深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神为契机,提高政治能力、保持政治定力、知敬畏守规矩。要不忘初心,时刻以党员标准严格要求自己,立足本职工作,认真履行职责,廉洁自律,自重自省。要把讲政治落实到文物保护具体工作中,在目标任务上见担当,坚持问题导向,狠抓工作落实,做到知行合一,营造干事创业、风清气正的良好氛围,用实际行动迎接党的十九大胜利召开。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备