省文物考古研究所第二支部学习黄大年同志先进事迹
发布时间:2017年09月21日     来源:省考古所总支二支部     点击量:      字体:T T T

    2017年9月17日,响应安徽省文化厅机关党委号召,中共安徽省文物考古研究所第二支部在本所3楼会议室集体学习黄大年同志先进事迹,全体党员参加。

    与会同志集体学习了吉林大学教授、博士生导师黄大年同志的成长、成才经历,黄大年同志为实现科技强国梦殚精竭虑、忘我工作,多次累倒在工作岗位上以及倾尽心血为国育才的感人事迹。支部与会同志一致对黄大年同志的崇高爱国情怀、强类的敬业精神、深厚的学术造诣和高洁的道德品行表示由衷敬佩,纷纷表示要以黄大年同志为榜样,学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,把爱国之情、报国之志融入到祖国改革发展的伟大事业中去,融入到人民创造历史的伟大奋斗之中,立足本职工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧与力量。

    9月17日正值周末,恰逢安徽省文物考古研究所职工体检;同时由于配合基本建设考古工作任务繁重,安徽省文物考古研究所第二支部大部分党员次日要奔赴各自的田野考古工地。为实现党建学习和业务工作两不误,第二支部广大党员毅然决定利用周末开展向黄大年同志学习的专题活动,通过实际行动向黄大年同志学习。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备