省考古所组织党员干部赴安徽省党风廉政教育基地参观学习
发布时间:2017年08月30日     来源:省考古所总支     点击量:      字体:T T T

    为进一步切实加强党员干部廉政教育,强化党员干部廉洁自律意识,营造崇尚廉洁的良好文化氛围,提高反腐倡廉宣传教育的针对性和实效性,根据“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动要求,8月25日上午,省考古所党总支组织全体在职党员干部赴省党风廉政教育基地参观学习,接受了一次反腐倡廉教育洗礼。

    安徽省党风廉政教育基地展厅利用声光电等科技手段,由“反腐历程”“时代楷模”“警钟长鸣”“清风扬帆”四大篇章组成廉政教育展览,学习资源丰富、图文并茂、重点突出、主题鲜明。全体党员随着讲解员重温了中国共产党建党90多年来走过的反腐倡廉历程,学习了老一辈无产阶级革命家的廉政故事和时代楷模的先进事迹,从近年来严肃查处的腐败分子典型案例中得到了警醒。特别是纪录片《失去自由的日子》给了观展者强烈的冲击和震撼。

    大家纷纷表示,今后将汲取腐败分子的沉痛教训,牢记党的宗旨,从反面典型中汲取教训,知敬畏、明底线、受警醒,时刻做到踏踏实实做事,干干净净做人,以勤政廉政典型的优秀品质和崇高精神为指引,恪守法纪、勤恳工作,力争以更加优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备