省考古所党总支召开“讲政治、重规矩、作表率”专题讨论会
发布时间:2017年05月19日     来源:省考古所总支     点击量:      字体:T T T

    5月16日下午,省考古所党总支组织召开“讲政治、重规矩、作表率”学习讨论,中层以上党员干部参加专题讨论。

    会上,党总支副书记宫希成同志带领大家重温了习近平总书记视察安徽的行程和发表的讲话及相关评论文章。同时围绕“讲政治、重规矩、作表率”的主题,结合习近平总书记讲话学习,全体参会人员结合自己的学习心得及工作实际展开了讨论。

    会上强调此次专题教育是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,是加强常态化制度化建设的重要载体。党总支及各支部要高度重视,切实加强组织领导,紧密结合工作实际,进一步明确工作责任、具体任务和推进措施。要坚持以上率下、示范带动,党员领导干部要带头参加学习、带头参加研讨、带头查摆整改。要持续深入学习习近平总书记系列讲话精神,牢记习近平总书记的重托,牢固树立“四个意识”,从自身做起,提升个人修养和履职能力,做合格党员、做表率,以坚定不移的政治立场、奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,做到学习与工作相互促进,把学习寓于工作,学思践悟,推动工作,为安徽文物事业的改革发展贡献力量。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备