省考古所召开“两学一做”学习教育动员会
发布时间:2016年05月12日     来源:省考古所总支     点击量:      字体:T T T

 

     5月3日上午,省考古所召开“两学一做”学习教育动员大会,对此次学习教育工作进行安排部署,统一思想,明确任务,落实责任。所班子成员、党总支委员、第一、第二党支部全体在职党员参加会议。

     会上,省考古所所长、党总支书记李虹作动员讲话,传达了《关于在厅系统全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育工作方案》以及袁华厅长关于“两学一做”学习教育的重要讲话。宫希成副所长、张钟云副所长分别传达了《全省“两学一做”学习教育工作具体行动方案》、《全省“两学一做”学习教育工作督导方案》。

    李虹在动员讲话中指出,省考古所积极响应省委、省文化厅的统一部署,在所全体党员中形成遵守和维护党章党规、做合格党员的浓厚氛围,把党章党规、习近平系列讲话落实到行动上、体现在工作中。接下来,党总支将根据省委、省文化厅具体要求,结合本所实际,形成省考古所“两学一做”学习教育工作具体行动方案,将学习教育工作与我所2016年重点工作任务相结合,确保学习教育一体抓、发展党建双促进。

 

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备