省非遗中心重拳整治“酒桌办公”
发布时间:2016年06月29日     来源:省非遗中心党支部     点击量:      字体:T T T

     近日,省非遗保护中心出台方案,强化措施,认真开展“酒桌办公”专项整治工作。

    根据省文化厅统一部署,省非遗保护中心研究制定了《关于“酒桌办公”专项整治工作方案》,明确了专项整治工作的指导思想、整治内容、时间安排、方法步骤及具体要求,成立了“酒桌办公”专项整治工作小组,明确了人员及职责分工。

    为深入推进“酒桌办公”专项整治工作,省非遗保护中心研究重新修订了《安徽省非遗保护中心公务接待管理办法》。《办法》对单位公务接待的预算管理、开支标准、支出管理、监督检查等进行了明确规定。对无公函的公务活动和来访人员,单位一律不予接待。公务接待除外事接待之外,一律不准饮酒。公务人员工作日不准饮酒。实行每周零报告制度。

 

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备