省非遗中心积极组织参加“读党史?品经典”演讲比赛
发布时间:2016年06月29日     来源:省非遗中心党支部     点击量:      字体:T T T

 

    近日,在省文化厅举办的“读党史·品经典”演讲比赛中,省非遗中心参赛选手冯晓荣获二等奖。

    “读党史、品经典”演讲比赛是省文化厅深入开展“两学一做”学习教育系列活动之一,演讲积极歌颂中国共产党95周年和长征胜利80周年来的伟大成就、颂扬党的恩情。来自厅系统11家单位的15名选手参加了此次比赛。

    省非遗中心冯晓以《追梦人》为题参加演讲比赛,演讲追溯了中国共产党人追梦的艰难历程,展望了圆梦的美好愿景,精彩的演讲受到评委和观众的好评,并荣获演讲比赛二等奖。

 

 

 

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备