省非遗中心支部认真组织学习《党章》
发布时间:2016年05月31日     来源:省非遗中心支部     点击量:      字体:T T T

 

     5月23日,省非遗保护中心党支部召开支部学习会议,集中学习《党章》。

     会上,党支部组织委员胡迟领学了《党章》。大家结合《党章》就做一名合格党员展开认真讨论。

     中心党支部书记、主任黄先有认为,开展两学一做学习教育,要注重结合实际工作,落脚点在做一名合格党员上。中心独立办公以来,通过全体党员和工作人员的共同努力,面对各种困难不低头,迎难而上,体现了高度的凝聚力和战斗力。要一如既往以高度的责任心和使命感,以合格党员的标准严格要求自己,保持工作激情,注重专业积累,提升核心竞争力,推动非遗保护事业的发展。

    中心党支部纪检委员、副主任俞勇表示,学习《党章》,做一名合格党员,要体现在对本职工作的履职尽责上。近年来,中心超前谋划,脚踏实地开展工作,在非遗项目采录等方面取得了良好的工作成绩,这与全体党员和工作人员认真负责、努力奋斗分不开的。今后,党员特别是年轻党员要努力拼搏,加强业务钻研,不断提升业务水平。

     党支部党员同志结合各自思想和工作实际,交流讨论了对《党章》的认识和对做一名合格党员的理解及体会。

 

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备