江淮大戏院赴蜀山监狱开展“讲重作”专题警示教育
发布时间:2017年08月24日     来源:江淮大戏院支部     点击量:      字体:T T T

    为进一步增强“讲重作”警示教育效果,提高党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,8月24日上午江淮大戏院党支部组织在职党员赴蜀山监狱,现场接受警示教育。

    现场报告会上,两名服刑人员的现身说法,让在场的每一位党员心灵深处受到一次强烈震撼,灵魂接受了一次深度洗礼。之后监狱教育管理部门还安排观看了警示教育专题片《代价》和警示教育图片展。

    活动结束后,院党支部要求党员干部们要从反面教材中吸取教训,以案为鉴,树立正确的金钱观、权力观、价值观,自觉抵制各类诱惑,坚守廉洁自律底线,警钟长鸣,做个政治上的明白人、生活上的清醒人、工作上的清爽人。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备