江淮大戏院召开“讲、重、作”专题警示教育民主生活会
发布时间:2017年08月23日     来源:江淮大戏院支部     点击量:      字体:T T T

    为深入推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育扎实开展,8月23日上午,江淮大戏院党支部组织召开了“讲、重、作”专题警示教育民主生活会,全体在职党员参加了会议。

    会上,院党支部书记严农同志介绍了会前集中学习、广泛征求意见、谈心谈话等前期准备工作,并按照“四个紧密联系”,结合思想和工作实际作了院领导班子和个人对照检查,针对查摆出的问题深究思想根源,制定了整改措施,撰写了对照检查材料。随后,班子成员之间本着对组织、对同志负责的态度进行了批评与自我批评,做到了既真诚热烈,又认真求实。与会其它党员也一一作了发言,逐一查摆了自己的问题,并结合自身实际提出了切实可行的整改措施。

    通过此次民主生活会,院党支部要求全院党员要真正做到自省、自警,从思想上、行动上筑牢反腐败防线,努力营造我院风清气正的政治环境。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备