江淮大戏院党支部组织收看纪录片《将改革进行到底》
发布时间:2017年08月09日     来源:江淮大戏院支部     点击量:      字体:T T T

   

    为贯彻落实省委、省文化厅的指示要求,近期安徽省江淮大戏院党支部组织全体在职党员观看了大型政论记录片《将改革进行到底》,并对第五集《延续中华文脉》进行了专题讨论。

    《延续中华文脉》聚焦文化体制改革,以习近平总书记关于文化改革发展的重要思想为主线,以“传承传统文化、弘扬时代精神、讲述中国故事”贯穿全篇,深刻反映了党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央带领全体中国人民攻坚克难,砥砺奋进的历程和全面深化文化体制改革给人民群众带来的获得感。

    文脉传承带动国运昌盛,文化的引领作用越来越凸显。观看完影片后,大家纷纷表示,要进一步增强改革信心和改革自觉,坚决落实中央部署,主动承担起文化工作者的责任与使命,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备